часто задаваемые вопросы

Что такое «Newsestroreck.Ru»?

«Newsestroreck.Ru» – это Неофициальный сайт города Сестрорецка, создан для предоставления информации о нашем городе в международной сети Интернет, формирования инвестиционной привлекательности города, совершенствования управления и улучшения информирования населения.
На сайте представлена информация, отражающая все сферы жизни города и направления деятельности органов исполнительной и представительной властей.

Кто может стать участником проекта?

Стать участником проекта может любой желающий. Для этого достаточно просто зарегистрироваться.

Что дает регистрация в проекте?

После регистрации участник проекта может комментировать статьи других пользователей, выкладывать свои статьи, предлагать свои статьи для публикации на сайте. Для кого-то участие в проекте – возможность пообщаться в интересной компании, для кого-то – шанс создать себе привлекательное online-портфолио журналиста, для кого-то и то, и другое, и третье…

Как мне начать публиковать свои статьи на страницах «Newsestroreck.Ru»?

Прежде всего, нужно ознакомиться с правилами оформления и зарегистрироваться. Затем, зайдя на сайт под полученным логином, вы получите возможность внести информацию о себе. Далее вы сможете комментировать новости, добавлять свои статьи.

Какие требования предъявляются к статьям для сайта?
Темы для статей свободны, но необходимо, чтобы статья имела отношение к Сестрорецку.
Подробнее о требованиях к статьям можно прочитать в разделе «Добавить пресс-релиз», доступном после регистрации. Чем точнее вы будете придерживаться требований, тем вероятнее, что ваш текст будет включен в основной выпуск «Newsestroreck.Ru».

Как добавить статью?
Зайдите на сайт, введя свои логин и пароль и нажмите кнопку «Добавить пресс-релиз», которая появится в верхнем левом углу после авторизации. Для каждой статьи обязательно указать название, внести ее текст, указать категорию, к которой вы относите статью.

Как долго мне ждать публикации моей статьи?
Через некоторое время со статьей знакомится редактор. Если редактор решит включить статью в основной выпуск – она будет принята (или сначала отправлена на доработку). Если нет – отклонена (в случае рекламного или иного недопустимого содержания) или удалена.
Приветствуются материалы, посвященные какому-либо календарному событию (1 сентября, Новый год, Международный день друзей и т.п.).


Вы не нашли ответа на свой вопрос? Опубликуйте его через эту форму и мы ответим вам.


На сайте функционирует система коррекции ошибок. Выделите ошибку и жмите Ctrl+Enter.
Комментарии: